Indahnya Syawalan Keluarga Besar SDUA

Syawalan keluarga besar SD Unggulan Aisyiyah (SDUA) Bantul telah berlangsung pada hari Jum’at 21 Juli 2017. Seluruh tamu undangan, wali siswa, guru dan karyawan menghadiri syawalan di Gedung Dakwah Muhammadiyah Bantul dengan khidmat. Puncak acara Syawalan kali ini diisi pengajian oleh Ustad H. Suyanto. M.Si dengan tema yang sangat menarik. Tak lupa penampilan menyanyi siswi kelas IV turut serta guna memeriahkan acara Syawalan Keluarga Besar  SDUA diantaranya Lubna, Betha, dan Neila. Ikrar Syawalan juga dilakukan secara bersama-sama yang dipimpin oleh Bapak Fachrudin, S.Ag.

Dalam kesempatan ini Bapak Suwardi, S.Pd.Si. selaku Kepala Sekolah menyampaikan bahwa acara Syawalan semakin mempererat jalinan silaturahmi mengingat SDUA saat ini telah bertambah keluarga, yakni wali siswa kelas I yang berjumlah 111 siswa. Permohonan doa restu juga disampaikan agar proses pembangunan kelas baru dapat segera terselesaikan serta dukungan dalam pengembangan amal usaha SDUA. (tutup)